PRATO PRINCIPAL
Linguado al dente
Lambidelas inflamadas em leite de cabra
Espetada seis / nove
Filete de corpos à moda do Templo
Cabra-de-quatro (Recomendado )
SOBREMESA
Carícias em calda de mel
Soufflé de suspiros
Mousse de prazer
Delícia ou doce de lábios
Morangos
BEBIDA
Néctar do Templo
apenas ao benzido.
(by: Dhyana . Linkado daqui: OTemploDeDhyana )
13 comentários:
Do menu do banquete.. escolhia já a sobremesa.. sou muito gulosa!
Já tinha comentado no blog da Dhyana...que ementa fantástica com tudo a que temos direito! ;))
Beijokas on skin
Sinto-me honrada. nuito mesmo. Pena é que só dei pela linkadela hoje?!!!
Beijo gd...
Mais vale tarde que nunca dhyana.
Mái Góde, nós que nos sentimos honrados e orgulhosos duma linkadela tão saborosa.
Tásse bué da bem, obrigadão miuda.
Então a sobremesa sai ou não sai??? Assim fico com água na boca!
Hum... Ementa saborosi...iiissima :))
Atão e qual a sobremesa que preferes petite? Se calhar um batido de leite ultra pasteurizado, será?
Tásse bem ou tásse mal, hã?
um momento, please, one moment que depois da sobremesa nem imaginas qual prato será servido, uh-uh.
Tásse na maior.
A sobremesa que está ali no menu claro! E então depois da sobremesa aida há outros pratos??? Viva a fartura!! Por cá a coisa tem andado para o fraco.. pouca variedade.. o calor é inimigo, depos calor, depois exames.. Agora só em Julho volto a dedicar-me à verdadeira culinária... às receitas boas..
Qual é a especialidade cá da casa???
Especialidade.. quié coma quem diz.. sugestão do chefe!!! lol
Bem, xa ver. Um "Linguado Au Menier" como prato de peixe, ou ainda umas "Espetadelas Mixtas" com banana frita e tomates recheados.
Ké ké kaxas da ideia, hã?
Uh-uh, yeah-yeah.
A ideia é muito boa..se abrires uma tasca.. olha que o negócio não vai à falência!
Bemmmmm,,,,, vocês estão peritos em CuLinária afrodisiaca hein malata?????
Enviar um comentário