quarta-feira, junho 06, 2007

LINKADELA. MENU by Dhyana.

MENU
Beijos meigos à oriente
Rolo de abraços Ísis
Libélula quente

PRATO PRINCIPAL
Linguado al dente
Lambidelas inflamadas em leite de cabra
Espetada seis / nove
Filete de corpos à moda do Templo
Cabra-de-quatro (Recomendado )

SOBREMESA
Carícias em calda de mel
Soufflé de suspiros
Mousse de prazer
Delícia ou doce de lábios
Morangos

BEBIDA
Néctar do Templo

apenas ao benzido.
(by: Dhyana . Linkado daqui: OTemploDeDhyana )

13 comentários:

PetiteLarousse disse...

Do menu do banquete.. escolhia já a sobremesa.. sou muito gulosa!

Skin on Skin disse...

Já tinha comentado no blog da Dhyana...que ementa fantástica com tudo a que temos direito! ;))

Beijokas on skin

Dhyana disse...

Sinto-me honrada. nuito mesmo. Pena é que só dei pela linkadela hoje?!!!
Beijo gd...

Tutank2 disse...

Mais vale tarde que nunca dhyana.
Mái Góde, nós que nos sentimos honrados e orgulhosos duma linkadela tão saborosa.
Tásse bué da bem, obrigadão miuda.

PetiteLarousse disse...

Então a sobremesa sai ou não sai??? Assim fico com água na boca!

Um Momento... disse...

Hum... Ementa saborosi...iiissima :))

Tutank2 disse...

Atão e qual a sobremesa que preferes petite? Se calhar um batido de leite ultra pasteurizado, será?
Tásse bem ou tásse mal, hã?

Tutank2 disse...

um momento, please, one moment que depois da sobremesa nem imaginas qual prato será servido, uh-uh.
Tásse na maior.

PetiteLarousse disse...

A sobremesa que está ali no menu claro! E então depois da sobremesa aida há outros pratos??? Viva a fartura!! Por cá a coisa tem andado para o fraco.. pouca variedade.. o calor é inimigo, depos calor, depois exames.. Agora só em Julho volto a dedicar-me à verdadeira culinária... às receitas boas..
Qual é a especialidade cá da casa???

PetiteLarousse disse...

Especialidade.. quié coma quem diz.. sugestão do chefe!!! lol

Tutank2 disse...

Bem, xa ver. Um "Linguado Au Menier" como prato de peixe, ou ainda umas "Espetadelas Mixtas" com banana frita e tomates recheados.
Ké ké kaxas da ideia, hã?
Uh-uh, yeah-yeah.

PetiteLarousse disse...

A ideia é muito boa..se abrires uma tasca.. olha que o negócio não vai à falência!

AcidoCloridrix disse...

Bemmmmm,,,,, vocês estão peritos em CuLinária afrodisiaca hein malata?????